2019年 02月 27日
2/27 北海道から大ホッキ貝
これは、癌に良い食事では無いけど…この手の取り合わせ好きなのよね❣️
ま、夫婦で半分こなので許されて!
朝食
ベーコンエッグ、玉葱ソテー、トマトと我が家のパセリ
神戸北野十番館オリジナルブレンド
サナエちゃんの食パン、自家製マーマレードとイカリア島蜂蜜。
昼食
酢豚の残り物、トマト茹で黄身一口サンド
夕食
北海道から新鮮ホッキ貝が来たので
ottoがお寿司屋さんで捌いてもらって、チラシ一人分、時間が遅くなったのでそのまま😅
豚汁、蕪甘酢、古糠漬け、海苔で巻く。
なんせホッキ貝がデカ〜♪( ´▽`)
by jikansouko
| 2019-02-27 11:32
| 献立