2018年 09月 23日
お料理教室
久しぶりのお料理教室でした。
器もテーブルセッティングも素敵でした。
アイデアと工夫でアッと言う間にパーティが出来そうなお料理が並びました。
先生が教えてくださった言葉💖
先味 中味 後味
見て良し、食べて良し、食べ終わって語り合える後味の良さ♪( ´▽`)
そよ風ファンの風の様に優しく爽やかな風が吹くお教室で、必ず何個かのアイデアをお土産に持って帰ります。
先生のお料理は家族への愛と健康な為の工夫が沢山あります。
お豆腐にコンデンスミルクと卵の豆腐クリームのクラフティは、簡単で可愛くてサッパリしたデザートです。
帰りに若い友人とちょっとお話があったので駅前で軽く一杯が、コーヒーでなく一番搾りフローズン生の初体験。癖になりそうなビールアイスでした。
上を食べたら、何故か自分の顔が出てきました😅
by jikansouko
| 2018-09-23 00:32
| 料理