2018年 07月 10日
え〜豆腐、豆乳は毒?発酵してないとダメなんですって?
ん〜食物学って難しい。びっくりポンです。
豆腐と豆乳は絶対的に身体に良いと思っていた錯覚。
大豆は発酵させて居ないものは毒になるそうです。
⭐︎IN YOUMarketで大豆発酵食品VEGANヨーグルトを買ってみよう!
北海道産の遺伝子組換え原料ではない安心の大豆で出来た
ヨーグルトタイプの発酵食品「豆乳グルト」
発酵ヨーグルト作ってみたいけど、作る時間が時間がない方必見!
豆乳もおからも丸ごと大豆の栄養が含まれた
ヨーグルトタイプの発酵食品「豆汁グルト」がおすすめ。
こちらの「VEGANヨーグルト」は、熱処理をすることなく、
乳酸菌を生きたまま取り入れることができる
画期的な商品です。
毎日食べるものだからこそ良質なものを選びたいですね。
by jikansouko
| 2018-07-10 00:22
| 健康