2017年 07月 29日
お腹いっぱいなのに〜(⌒-⌒; )
朝の湯豆腐のお豆腐屋さんが経営している豆腐料理のお店。ottoは馴染みらしくお昼を予約した…って、9時半に朝食したばかりなのに😅
お豆腐屋さんと共同経営の店主は35歳。中々の勉強家で研究熱心。
9月から湯河原の駅前で「こころ」と言うお鮨屋さんをオープンするとか❣️
デザートは青大豆のブラマンジェ。まだ研究中のフルーツとお酢の料理を出して来てくれた。
無花果、プチトマト、新生姜と桃
これから粗食で体重を落とさなければと誓う…老夫婦なのであった。。。
お豆腐屋さんと共同経営の店主は35歳。中々の勉強家で研究熱心。
9月から湯河原の駅前で「こころ」と言うお鮨屋さんをオープンするとか❣️
デザートは青大豆のブラマンジェ。まだ研究中のフルーツとお酢の料理を出して来てくれた。
無花果、プチトマト、新生姜と桃
これから粗食で体重を落とさなければと誓う…老夫婦なのであった。。。
by jikansouko
| 2017-07-29 09:35
| 関東グルメ