2015年 11月 24日
ヘルシー料理教室
若宮ヘルシークッキング教室
クリスマスバージョンです。
レバーと紫玉葱の甘酢からめ
蛸のアヒージョ
サフラン炊き込みライス
鶏肉と黒オリーブのトマト煮
パプリカとインゲン三色炒め
オカラのオレンジ風味ケーキ
それにワインがつきやした〜♪(´ε` )
簡単なのに中身が濃くて、笑いが最大の調味料!先生のお人柄が最高〜〜スカートを履いたサンタクロースかも??
仲間の生徒さんも年寄に親切…ブヒ、最高な環境??
ご馳走の後はウォーキング7kちょっとあるきましたよ( ´ ▽ ` )ノ
今日のウロコ雲広範囲ですご〜〜い!
by jikansouko
| 2015-11-24 10:45
| 未分類