ピグの茶飲み話し

b0181457_06334.jpg


先日お鮨屋さんで、平貝の貝を見せてもらった。帆立貝と大違い!

ピグのお庭での茶飲み話しで、金沢のお友達の献立を聞くと、口がその口になってしまって真似っこしたくなる。
今日はハマグリの酒蒸しの口になり、残りの汁で蛤雑炊。
美味しかった〜♪( ´θ`)ノ
空間がパソコンの中で繋がる〜なんと言う時代になったのか…
by jikansouko | 2012-03-06 00:06 | 今の時間 | Comments(1)
Commented by 秋桜 at 2012-03-06 23:45 x
本当に便利な世の中になったものですね~
りくつな~~^^

ottoは焼きはまが好き!
私は酒蒸しの方が好き!

スープがたまりませんよね(^○^)

名前
URL
画像認証
削除用パスワード