2011年 11月 29日
41回目の結婚記念日
レストラン吾妻(スカイツリーのお膝元)
素材の新鮮さとダイナミズム、白ワインと赤ワインはグラスで嗜む程度^^
ステーキ は私、トンカツは ottoですがトンカツの倍の値段のステーキはちょっと不満かな…
本日メインのホワイトアスパラ忘れてました!
こちらのお勧めはオムライス~~卵の掛け方分かりましたね!
素材の新鮮さとダイナミズム、白ワインと赤ワインはグラスで嗜む程度^^
ステーキ は私、トンカツは ottoですがトンカツの倍の値段のステーキはちょっと不満かな…
本日メインのホワイトアスパラ忘れてました!
こちらのお勧めはオムライス~~卵の掛け方分かりましたね!
by jikansouko
| 2011-11-29 21:34
| 東京グルメ