2013年 10月 20日
お好み焼き
小麦粉を少なくして、塩豆腐を入れました。
残り物お好み焼きは、人参、椎茸、キャベツの千切り、温泉卵2個、塩豆腐。
焼いた後に草原イメージの青のりタップリ、小花のつもりでイクラの醤油漬け散らしました
メニューXYZは中華、ベトナム、タイとか韓国、アリゾナとかペルーとか色々含みます
残り物お好み焼きは、人参、椎茸、キャベツの千切り、温泉卵2個、塩豆腐。
焼いた後に草原イメージの青のりタップリ、小花のつもりでイクラの醤油漬け散らしました
メニューXYZは中華、ベトナム、タイとか韓国、アリゾナとかペルーとか色々含みます
by jikansouko
| 2013-10-20 12:32
| 料理